イタリア料理教室:縣
2013年 12月 11日縣さんです。 ★
住宅街の中にあり、一軒家をリノベーションされて喫茶やお料理教室をされています。
ライスコロッケ
お土産で頂いたのをkouにあげたら、おいしい~!と気に入ってました。
カリフラワーと生ハムのクリームパスタ
寒いとクリーム系が食べたくなるので、この冬、作りまくりそう~!
牛肉の赤ワイン風とホウレンソウの蒸し煮
赤ワインのお肉、コクがあっておいしかった!ホウレンソウといっしょに、ドライトマトが入っていて
アクセントになっていました。
りんごのタルト
リンゴが沢山あるので今度作ってみよう~!すごく簡単なレシピなのに、とてもおいしい!
ほっとする感じの店内です。
どのレシピも簡単なのに、とてもおいしい!リピ確実です♪
先生のお人柄にも、癒されました。
また行きたいです!
by watashino-heya
| 2013-12-11 20:02
| 浜松:お店・お出かけ