人気ブログランキング |

お料理:おさらい

先日のイタリア料理教室のおさらいをしました。


「ナスのキャビア」



今まであまり使ったことのない材料が、最近はちょくちょく登場します。


b0223322_731596.jpg



ブラックオリーブ・アンチョビ・ケイパーの他に、オレガノなども使います!



独身時代貯金をして買った思い出のコレ!



b0223322_734320.jpg




まだまだ現役です。





作っている最中、キッチンにはイタリアのいい香り~♪



b0223322_7363715.jpg




ナスのキャビアと一緒に、最近はまっているホームベーカリーで作ったにんじんパンに

つけていただきました。


ハード系のパンの方が、やっぱり合うかな~・・・


うつわは、ジェンガラです。
by watashino-heya | 2011-06-17 07:42 | うちごはん