イタリア料理教室:縣

先日以前より行きたいと思っていたお料理教室へ行ってきました。


縣さんです。 


住宅街の中にあり、一軒家をリノベーションされて喫茶やお料理教室をされています。

ライスコロッケ

お土産で頂いたのをkouにあげたら、おいしい~!と気に入ってました。
b0223322_19454988.jpg


カリフラワーと生ハムのクリームパスタ

寒いとクリーム系が食べたくなるので、この冬、作りまくりそう~!

b0223322_19445612.jpg


牛肉の赤ワイン風とホウレンソウの蒸し煮

赤ワインのお肉、コクがあっておいしかった!ホウレンソウといっしょに、ドライトマトが入っていて

アクセントになっていました。

b0223322_19464932.jpg


りんごのタルト

リンゴが沢山あるので今度作ってみよう~!すごく簡単なレシピなのに、とてもおいしい!

b0223322_19474016.jpg


ほっとする感じの店内です。

b0223322_19532912.jpg


b0223322_1954511.jpg



b0223322_19545231.jpg



どのレシピも簡単なのに、とてもおいしい!リピ確実です♪

先生のお人柄にも、癒されました。

また行きたいです!
[PR]
by watashino-heya | 2013-12-11 20:02 | 浜松:お店・お出かけ | Comments(0)